QIP Shot
~~~ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СЕНТЯБРЕ~~~~ 03 Вера (Френчуха), 05 Дюша (Танюха), 08 Оксана (kksana1), 09 Карден (Карден и Вероника), 10 Виктория (Вика), 10 Маргарита (Маргарита), 11 Оксана (Оксана З.), 13 Елена (Елена), 13 Екатерина (дядя Frenk), 13 Татьяна (Татьяна и Бетти), 17 Татьяна (Сапфира), 17 Наталия (Okinava), 20 Татьяна (Холли и Татьяна), 23 Мария (Лаффи), 23 Наталья (Natalyka), 24 Вероника (veronika404), 24 Татьяна (Tatiana), 26 Ирина (Ирина и DANYA), 27 Жанетта (Lina)





ЧИТАТЬ ВСЕМ! Уважаемые участники и гости нашего форума! Добро пожаловать на форум «Мои любимые мопсы». Просьба!!! При регистрации на форуме, пожалуйста, заполняйте свой профиль! Важные заполнения полей в профиле: ФИО (Фамилия, Имя, Отчество), город проживания, страна, e-mail, дата Вашего рождения, аватар (фотография вашего питомца) и так далее. С Уважением Администрация форума Admin и Глэдис.


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 849
Зарегистрирован: 22.01.11
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 4

Награды: I место в фотоконкурсе: "Мопс модель"! :ms08: II место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms17: II место в фотоконкурсе: "Мопсячий взгляд"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Деловой мопс"! :ms24: 1-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms11: 1 место в фотоконкурсе "Фотоконкурс февраля"!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.11 12:30. Заголовок: Домашние рецепты!!!


В этой темке делимся домашними рецептами своего приготовления!!!Девчонки и мальчишки...приготовления блюд для нас "человеков", давайте размещать в эту тему свои самые любимые рецепты блюд! Как быстро приготовить завтрак, как накрыть праздничный стол, бутерброды, салаты, закуски, засолки, ну всё всё что у вас в закромах найдётся всё сюда...ну интересно ведь! Девочки,кто самый смелый...начинайте!!!









Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 153 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


moderator




Сообщение: 1444
Настроение: Супер!
Зарегистрирован: 27.03.11
Откуда: Россия, Псков
Репутация: 7

Награды: III место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms25:  :ms14: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"!:ms17: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин! :ms11:  :ms04: 1-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"!  :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.12 16:40. Заголовок: А я делала вот такой..


А я делала вот такой салатик на новый год!!Ушёл на ура!!
Салат "Банкетный".

Вареная куриная грудка,свежий помидорчик,ветчина,китайская капуста,чеснок,сыр.

Сначала кладем нарезанную капусту,смазываем немного майонезом,сверху нарезанную курочку,помидоры колечками,чеснок,нарезанную соломкой ветчину,сверху посыпаем натертым сыром и смазываем майонезом..Очень вкусно!!


Если бы люди могли любить,как собаки-мир стал бы РАЕМ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питoмника «GETWINS»




Сообщение: 93
Зарегистрирован: 01.10.11
Откуда: Россия, Луга
Репутация: 2

Награды: 1 местo в фoтoкoнкурсе "Фoтo мая"!За активнoе участие на фoруме! I место в фотоконкурсе: "Кто больше похож на своего хозяина?"
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.12 16:48. Заголовок: СВЕТА, НАДО ПОПРОБОВ..


СВЕТА, НАДО ПОПРОБОВАТЬ!

http://fairytale.ucoz.org/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1447
Настроение: Супер!
Зарегистрирован: 27.03.11
Откуда: Россия, Псков
Репутация: 7

Награды: III место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms25:  :ms14: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"!:ms17: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин! :ms11:  :ms04: 1-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"!  :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.12 16:55. Заголовок: Elle пишет: НАДО ПО..


Elle пишет:

 цитата:
НАДО ПОПРОБОВАТЬ


Наташ,конечно надо!!!


Если бы люди могли любить,как собаки-мир стал бы РАЕМ!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3296
Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
Репутация: 11
Фото:

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.12 23:35. Заголовок: Закуска "Ракушк..


Закуска "Ракушки"


колбаса вареная - 500 г, плавленые сырки - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт., чеснок - 3 зубчика
морковь по-корейски, оливки
морская капуста консервированная - 1 банка
майонез, масло растительное

1. Плавленые сырки тщательно разомните вилкоР или натрите на мелкой терке (в зависимости от консистенции сыра), добавьте чеснок, пропущен ный через чеснокодавку, и натертые на мелкой терке белки яиц. Хорошо перемешайте и руками скатайте небольшие шарики, вложив внутрь каждого оливку или маслину.
2. Колбасу нарежьте кружками толщиной 1-1,5 см Каждый кружок разрежьте вдоль пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек.
3. Формочкой для выпечки кекса обрежьте край колбасы для придания формы «ракушки». Слегка обжарьте колбасные «ракушки» на растительном масле с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
4. В каждую «ракушку» положите сырный шарик «жемчужину» и выложите на плоское блюдо.
5. Вокруг «ракушек» выложите морковь по-корейски и морскую капусту.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3309
Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
Репутация: 11
Фото:

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.12 23:56. Заголовок: Салат грибной с фас..


Салат грибной с фасолью
Напишу рецепт моего Любииимого салата! Он очень вкусный!
Банка фасоли любой, какая больше по вкусу. Я люблю в томатном соусе.
Пара перцев болгарских
банка маринованных шампиньонов
лучок
Обжариваем лук на сковородку с маслом и водой, чтоб он скорее даже тушился. Добавляем шампиньоны, 5 минут тушим. добавляем перчик, тушим 2 минуты. В конце кладем фасоль. Еще пару минут тушим. Все это в салатницу. Есть можно как теплым, так и холодным! Заправлять ничем не надо, т.к. тушится с маслом растительным или оливковым.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3315
Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
Репутация: 11
Фото:

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.12 21:12. Заголовок: Шоколадный торт с мо..


Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Ингредиенты

бисквит:

3 яйца
150 г сахара
3 ст.л. какао
100 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
желе:

400 мл клубничного сиропа (компота, сока)
400 мл молока
40 г желатина
ванильная палочка (или 2 ч.л. ванильного сахара)
также:

500 г свежей или замороженной клубники
Рецепт приготовления

Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом!
Благодаря желе торт получается очень легким.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.


  • Готовим клубничное желе.
    20 г желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

  • Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

  • Смешать клубничный сироп и желе.

  • Вылить в форму слоем около 1 см (я использовала форму диаметром 26 см).
    Поставить в холодильник до полного застывания.

  • Готовим бисквит.
    Яйца взбить с сахаром.

  • Добавить какао, перемешать.

  • Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

  • Выложить тесто в форму ( я использовала форму диаметром 26 см).
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 15-20 минут.

  • Клубнику измельчить в блендере.

  • Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 части.
    Одну часть оставить в форме.

  • Другую пропитать измельченной клубникой.

  • Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.

  • Выложить один корж на другой.

  • Готовим молочное желе.
    20 г желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

  • Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

  • Палочку ванили разрезать, вынуть семена.

  • Смешать молоко и семена ванили.

  • Добавить желатин, перемешать.

  • Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.

  • Выложить в форму, на коржи.

  • Залить тонким слоем молочного желе, поставить в холодильник на 20-30 минут (это делается для того, чтобы желе "схватилось" и не впиталось в нежный корж).

  • Вылить оставшееся молочное желе, поставить в холодильник до полного застывания.





  • Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 3403
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
    Репутация: 11
    Фото:

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.12 23:12. Заголовок: Рыбный пирог на кефи..


    Рыбный пирог на кефире.
    2 стакана кефира
    1,5 стакана майонеза
    3 яйца
    1 чайная ложка соли
    разрыхлитель (ч. ложка с горкой)
    мука 1,5 стакана
    большая луковица
    5 чищенный картофелин
    пучок укропа
    Начинка рыбная - любая (у меня была отварная семга)

    Смешать кефир, майонез, яйца и хорошо перемешать. Добавить соль и разрыхлитель и порциями вводить муку, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.

    Нарезать мелко лук и небольшими брусочками картофель. Обжарить на оливковом масле до прозрачности лука и полуготовности картофеля. Посолить, поперчить.
    На дно выстеленной пергаментом формы, вылить 1 /3 теста. На него выложить кусочки рыбы и сверху присыпать порубленным укропом и выложить картофель с луком.
    Последний слой - оставшееся тесто.

    Поместить в духовку на 200 градусов на 1 час до коричневатой корочки.





    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 534
    Настроение: обычно прекрасное
    Зарегистрирован: 25.09.11
    Откуда: Россия, Краснодар
    Репутация: 5

    Награды: 2 место в фотоконкурсе "Фотоконкурс февраля"!3 место в фотоконкурсе "Фотоконкурс февраля"!За активнoе участие на фoруме!1 место в фотоконкурсе "мопсячьи глаза напротив"
    ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 13:27. Заголовок: Алла, очень аппетитн..


    Алла, очень аппетитные рецепты!!! [взломанный сайт] Только делать пока не буду, приберегу для визита подруг, чтобы их накормить, тогда и сама попробую... Сама стараюсь такие вещи не есть, а то и так дама в теле, боюсь в дверях застревать буду...

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 3524
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
    Репутация: 11
    Фото:

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.12 14:29. Заголовок: Ангельский бисквит (..


    Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)

    Состав
    яичные белки - 7 шт,
    сахар - 190 г,
    мука - 80 г,
    сок лимона - 1 десертная ложка,
    ванильный сахар - 10 г (1 столовая ложка),
    соль - на кончике ножа
    * Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильнике белки могут стоять 3-5 дней - они не испортятся, а "состарятся" и приобретут особые свойства. Такие белки замечательно подходят для выпекания "Ангельского бисквита", "Киевского торта", меренг и безе, пирожных "Макароны" и т.п. Также, можно использовать размороженные белки.

    Приготовление
    Муку просеять в миску, добавить половину сахара (95 г) и соль на кончике ножа.
    Перемешать сухую смесь венчиком (чтобы насытить ее кислородом).

    Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать, на средней или высокой скорости миксера, до образования легкой пышной пены.

    Постепенно, не прекращая взбивание, всыпать оставшийся сахар.
    Взбивать яичные белки с сахаром до средней пены.

    * Белки, взбитые до стадии средней пены, не так сильно капают с лопастей миксера, как при начальной стадии взбивания. При этом на поверхности взбитой массы, некоторое время держится след от капающей с венчика белковой массы. Белковая масса еще довольно жидкая и при наклоне миски легко выливается из нее (в отличие от стадии твердой пены, где при переворачивании миски, белки не выливаются).


    Всыпать смесь муки с солью и сахаром во взбитые белки.
    Быстро, но аккуратно, перемешать массу, при помощи ложки или лопатки, сверху-вниз, пока белки не вберут в себя муку.

    Форму для ангельского бисквита (в виде кольца, с отверстием посередине) сбрызнуть водой (маслом смазывать не нужно).
    Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

    Поставить форму с тестом в заранее разогретую до ~177-180°C духовку.
    Выпекать ангельский бисквит ~20-35 минут (в зависимости от особенностей духовки).
    Готовый бисквит увеличивается в размере в ~ 1,5 раза и покрывается золотистой корочкой.

    Форму с бисквитом вынуть из духовки и аккуратно перевернуть, одев на бутылку с высоким горлышком.

    Оставить бисквит остывать на ~1 час.
    Затем, аккуратно, ножом, отделить бисквит от стенок формы, перевернуть на решетку и дать полностью остыть.


    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! [взломанный сайт]




    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 3988
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
    Репутация: 11
    Фото:

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.12 15:49. Заголовок: Брюссельская капуста..


    Брюссельская капуста с шампиньонами

    Состав
    брюссельская капуста - 500 г,
    шампиньоны - 300 г,
    лук репчатый - 1-2 шт,
    чеснок - 2 зубчика,
    мука - 1 столовая ложка,
    овощной бульон или вода - 300-400 мл,
    зелень петрушки,
    сок лимона - 1 чайная ложка,
    растительное масло - 4-5 столовых ложек,
    соль,
    свежемолотый перец
    Приготовление
    Капусту вымыть и освободить от пожелтевших листьев.
    Большие кочанчики разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
    В кастрюле вскипятить воду, посолить и влить сок лимона.
    Положить капусту, довести до кипения и варить с момента закипания 10 минут.



    Совет. Замороженную брюссельскую капусту не нужно предварительно размораживать.

    Отваренную капусту откинуть на дуршлаг.
    Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами.
    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
    Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
    В сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла, выложить шампиньоны и немного посолить.
    Обжаривать шампиньоны, помешивая, до испарения влаги.
    Добавить еще 1 столовую ложку масла и обжарить до светло-золотистого цвета.
    Убрать шампиньоны со сковороды, при помощи ложки с отверстиями, чтобы масло осталось в сковороде.
    Добавить 2-3 столовых ложки масла, выложить лук, посолить и обжаривать, на минимальном или среднем огне, до мягкости.
    Соединить лук с шампиньонами, добавить рубленый чеснок и перемешать.



    Посыпать грибы с луком мукой и перемешать.



    Влить овощной бульон или воду и нагревать, помешивая соус, до загустения.

    Совет. Количество бульона или воды приводится в рецепте условно. Добавляйте жидкость небольшими порциями, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.



    Соус посолить и поперчить по вкусу.
    Добавить брюссельскую капусту, перемешать и дать настояться под крышкой 5 минут.



    При подаче посыпать рубленой петрушкой.
    На гарнир можно подать картофельное пюре, отварной рис, или макароны.

    Приятного Вам аппетита!




    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 4002
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
    Репутация: 11
    Фото:

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 09:47. Заголовок: Огурцы малосольные. ..


    Огурцы малосольные.
    Состав
    огурцы,
    зонтики укропа,
    листья хрена,
    чеснок - 3-4 зубчика,
    душистый перец - 3-4 горошины
    для рассола
    вода - 1 литр,
    соль (крупная) - 2 столовых ложки,
    сахар - 1 чайная ложка


    Приготовление.

  • Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
  • Листья хрена и зонтики укропа вымыть.
    Зубчики чеснока очистить и крупно нарезать.
    На дно чистой банки положить зонтики укропа, листья хрена, чеснок и горошины перца.
    Уложить огурцы, снова положить укроп, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока - таким образом укладывать, чередуя, огурцы со специями, пока не будет заполнена вся банка.
    Приготовить рассол:
    В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения.
    Кипящим рассолом залить огурцы и прикрыть крышкой.
  • Огурцы будут готовы примерно через сутки, но можно начинать кушать раньше.

    Приятного Вам аппетита! [взломанный сайт]




  • Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 4029
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
    Репутация: 11
    Фото:

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 21:10. Заголовок: Карп с болгарским пе..


    Карп с болгарским перцем и помидорами

    Дорогие друзья!
    Всех сердечно поздравляю с праздником Благовещения и Входа Господня в Иерусалим!
    В эти дни на трапезе разрешается рыба.
    Предлагаю простой и вкусный рецепт карпа.
    Ангела Вам за трапезой! :)


    Состав
    карп - 1 кг,
    лук репчатый - 2 шт,
    морковь - 2 шт,
    болгарский перец - 1 шт,
    помидоры - 5 шт (или 600-800 г очищенных томатов в собственном соку),
    чеснок - 2 зубчика,
    зелень петрушки,
    растительное масло,
    сахар - 1/3-1/2 чайной ложки (по вкусу),
    соль,
    свежемолотый перец
    Приготовление
    Карпа вымыть, очистить из чешуи, удалить голову, хвост и внутренности.
    Хорошо промыть рыбу внутри и снаружи и нарезать порционными кусками.
    Куски карпа посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
    В сковороде разогреть немного масла и обжарить карпа с двух сторон, по 4-5 минут, до готовности.



    Выложить рыбу в миску, накрыть фольгой и держать в тепле.
    Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
    Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена и перегородки, и нарезать перец небольшими кубиками.
    Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 2 минуты.
    Переложить в холодную воду и снять кожицу.
    Измельчить помидоры в блендере (или натереть на терке).

    Совет. Если вместо свежих помидор используете томаты в собственном соку - нарежьте их, небольшими кусочками, при помощи ножниц.

    Зелень вымыть, обсушить и порубить.
    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
    В сковороде разогреть масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая, на среднем или слабом огне.
    Добавить морковь и обжарить вместе с луком до мягкости.



    Сдвинуть овощи лопаткой в сторону, положить перец и обжарить 5-7 минут.



    Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку (вместе с соком).
    Посолить, поперчить, добавить немного сахара, по вкусу, и перемешать.



    Совет. К свежим помидорам можно добавить столовую ложку томатного соуса или кетчупа.

    Тушить овощи 5-7 минут или пока из свежих помидоров не выпарится лишняя влага, и соус немного не загустеет.
    Добавить зелень с рубленым чесноком и перемешать.



    Выложить рыбу в соус и немного прогреть или полить карпа соусом при подаче.

    Желаю Вам приятного аппетита и душевной теплоты :)




    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 4043
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
    Репутация: 11
    Фото:

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.12 12:09. Заголовок: Спагетти с беконом ..


    Спагетти с беконом



    Ингредиенты:

    Спагетти (паста) - 300 - 350 гр.
    Бекон с/к - 100 гр.
    Помидоры Черри - 250 гр.
    Чеснок - 2 зубчика
    Лук порей - 100 гр.
    Масло оливковое
    Соль, перец по вкусу



    Приготовление:

    лук порей вымыть, нарезать тонкими кольцами, чеснок очистить, нарезать мелко. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до прозрачного состояния.

    Бекон нарезать крупными кусочками и добавить к луку и чесноку, немного обжарить.

    Следом добавить вымытые и порезанные на половинки помидоры черри, посолить, поперчить по вкусу. Все потушить 2 минуты.

    Спагетти отварить до готовности, посолив по вкусу в процессе варки.

    Готовые спагетти отбросить на дуршлаг, дать стечь лишней воде и выложить в подготовленную обжаренную смесь, перемешать и подавать горячим.

    Bon appetit!





    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 4063
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
    Репутация: 11
    Фото:

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.12 03:02. Заголовок: Салат с фасолью и су..


    Салат с фасолью и сухариками



    Ингредиенты:

    Фасоль красная в с/с. -
    1 банка(400гр.)
    Сыр твёрдый - 130 - 150 гр.
    Чеснок - 2 - 3 зубчика
    Майонез
    Хлеб бородинский - 2 ломтика
    Приготовление:

    приготовить сухарики из бородинского хлеба: нарезать ломтики хлеба небольшими кубиками и посушить на сковороде, смазанной слегка растительным маслом на медленном огне, периодически помешивая. Сухарики должны похрустывать.

    Сыр натереть на крупной терке, банку с фасолью открыть, слить рассол и выложить в салатник.

    Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку, добавить его к фасоли и сыру.

    Добавить майонез и перемешать.

    Выложить салат в креманки и перед подачей посыпать остывшими сухариками.

    Рецепт взят от сюда: http://vkusney.ru/salat_s_fasoliy_i_suharikami.html




    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 548
    Настроение: Хорошие!
    Зарегистрирован: 09.01.11
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 00:33. Заголовок: Картофельный салат с..


    Картофельный салат с тунцом

    Ингредиенты:

    Картофель - 3 - 4 шт.
    Тунец в с/с - 1 банка (185гр.)
    Лук красный - 1 шт.
    Яйца - 5 шт.
    Майонез
    Соль, перец по вкусу
    Приготовление:

    картофель вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить и порезать кубиками.

    Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

    Лук вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками.

    Банку ч тунцом открыть, слить лишнюю жидкость, выложить рыбу в тарелку и размять вилкой.

    Все подготовленные ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.


    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответов - 153 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
    Ответ:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

    показывать это сообщение только модераторам
    не делать ссылки активными
    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 177
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Форум находится на 88 месте в рейтинге
    Текстовая версия

    Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"