QIP Shot
~~~ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СЕНТЯБРЕ~~~~ 03 Вера (Френчуха), 05 Дюша (Танюха), 08 Оксана (kksana1), 09 Карден (Карден и Вероника), 10 Виктория (Вика), 10 Маргарита (Маргарита), 11 Оксана (Оксана З.), 13 Елена (Елена), 13 Екатерина (дядя Frenk), 13 Татьяна (Татьяна и Бетти), 17 Татьяна (Сапфира), 17 Наталия (Okinava), 20 Татьяна (Холли и Татьяна), 23 Мария (Лаффи), 23 Наталья (Natalyka), 24 Вероника (veronika404), 24 Татьяна (Tatiana), 26 Ирина (Ирина и DANYA), 27 Жанетта (Lina)





ЧИТАТЬ ВСЕМ! Уважаемые участники и гости нашего форума! Добро пожаловать на форум «Мои любимые мопсы». Просьба!!! При регистрации на форуме, пожалуйста, заполняйте свой профиль! Важные заполнения полей в профиле: ФИО (Фамилия, Имя, Отчество), город проживания, страна, e-mail, дата Вашего рождения, аватар (фотография вашего питомца) и так далее. С Уважением Администрация форума Admin и Глэдис.


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 849
Зарегистрирован: 22.01.11
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 4

Награды: I место в фотоконкурсе: "Мопс модель"! :ms08: II место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms17: II место в фотоконкурсе: "Мопсячий взгляд"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Деловой мопс"! :ms24: 1-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms11: 1 место в фотоконкурсе "Фотоконкурс февраля"!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.11 12:30. Заголовок: Домашние рецепты!!!


В этой темке делимся домашними рецептами своего приготовления!!!Девчонки и мальчишки...приготовления блюд для нас "человеков", давайте размещать в эту тему свои самые любимые рецепты блюд! Как быстро приготовить завтрак, как накрыть праздничный стол, бутерброды, салаты, закуски, засолки, ну всё всё что у вас в закромах найдётся всё сюда...ну интересно ведь! Девочки,кто самый смелый...начинайте!!!









Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 153 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 584
Зарегистрирован: 18.09.11
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.13 18:00. Заголовок: Салат "От Тиффан..


Салат "От Тиффани"
Рецепт взят с небезызвестного сайта кукинг-нет. Хороший слоёный салат, но: я окончательно поняла, что не люблю карри. При повторе буду делать без карри или вообще заменю на копчёную курятину. А так да, стоит делать на праздничный стол, простой и эффектный салат.

Надо:
200 грамм куриной грудки
100 грамм сыра
2 варёных яйца
200 грамм винограда
салатные листья
майонез
соль
карри (на любителя)

Курятину порезать кубиками, посыпать карри (или замариновать другим способом), выдержать 15 минут, посолить, обжарить до готовности, остудить. Перемешать с ложкой майонеза, выложить на салатные листья. Выложить слой тёртого сыра, промазать майонезом. выложить слой рубленых яиц, промазать майонезом. Верхний слой - половинки виноградин, уложенные плотно, одна к другой. Дать настояться.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 820
Зарегистрирован: 03.09.11
Откуда: Россия, Уральский ФО, Ямало-Ненецкий АО, Надым
Репутация: 3

Награды: II место в фотоконкурсе: "Кто больше похож на своего хозяина?"
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 02:01. Заголовок: аланна http://s.rim..


аланна [взломанный сайт] [взломанный сайт] Cпасибо за рецепт

Моя Даня.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 589
Зарегистрирован: 18.09.11
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 11:28. Заголовок: Ирина и DANYA http:..


Ирина и DANYA [взломанный сайт]

Сама думаю сделать на 23 или 8.
Мне показался не очень тяжёлым(жирным) и оригинальным!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5734
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
Репутация: 14
Фото:

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 01:43. Заголовок: Салат "ананас..


Салат "ананас" - это новый, оригинальный салат. Выкладывается он слоями и украшается в виде ананаса. В его состав, естественно, входит ананас. Можно взять свежий или консервированный ананас, вкус салата от этого не испортится. Салат "ананас" смотрится очень красиво на праздничном столе, к тому же он очень вкусный.

На фото: салат "ананас" из консервированого ананаса, украшеный грецкими орехами

Ингредиенты
куриное филе вареное или копченое - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
ананас консервированный кусочками - 1 банка
сыр - 200г
яйцо - 4 шт.
половинки грецких орехов - 200г
майонез
зеленый лук для украшения

Рецепт приготовления
Репчатый лук порезать полукольцами и замариновать на 30 минут. Для маринада взять 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 столовую ложку 6% уксуса и стакан кипятка.
Яйца отварить и измельчить.
Куриное филе мелко порезать.
Сыр потереть на терке.
На большом плоском блюде выложить слои из подготовленных продуктов, придавая им форму ананаса в следующей последовательности: курица, майонез, яйца, маринованный лук (маринад предварительно слить), ананас, сыр, майонез. Затем все слои повторить.
Верх салата хорошо промазать майонезом.
Воткнуть зеленый лук в виде ботвы ананаса, выложить половинки грецких орехов в виде кожуры.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 596
Зарегистрирован: 18.09.11
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 14:42. Заголовок: Admin Алла, красивы..


Admin
Алла, красивый какой и оригинальный!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1900
Зарегистрирован: 09.01.11
Откуда: Россия, ЮЗАО
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.13 00:40. Заголовок: Что-то давно тему не..


Что-то давно тему не обновляли.

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ



"Селедка под шубой" - довольно калорийное блюдо. Сельдь - сама по себе очень жирная, кроме того, чтобы слои селедки хорошо пропитались и скрепились, приходится использовать очень много майонеза. Чтобы сделать это блюдо более легким и низкокалорийным, его можно приготовить, добавив в майонез растворенный желатин. Это позволит использовать гораздо меньше майонеза, и при этом слои "селедки под шубой" будут скреплены друг с другом застывшей смесью желатинового раствора и майонеза даже лучше, чем в классическом рецепте с одним майонезом. Эта особенность "желатинового" рецепта позволяет подавать "селедку под шубой" в виде красивых и аккуратных порционных кусков.

На фото: порционный кусок селедки под шубой с желатином.

Ингредиенты
филе сельди - 2 упаковки
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт
свекла - 2 шт
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 250 г
желатин растворимый - 1 столовая ложка с горкой

Растворить желатин в 250 миллилитрах воды по инструкции на упаковке.

Хорошо размешать майонез и растворенный желатин.

Селедку порезать маленькими кубиками и залить смесью желатина и майонеза.

Добавить репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами.

Вареный картофель потереть на крупной терке. Выложить слой картофеля на лук

Залить смесью майонеза и желатина

Выложить слой тертой на крупной терке вареной моркови и также залить смесью майонеза и желатина.

Вареную свеклу потереть на терке, выложить слой свеклы на морковь и залить желатиновой смесью. Затем все слои повторить, залить остатками майонезно-желатиновой смеси.

Готовую селедку под шубой поставить в холодильник до застывания.

Низкокалорийная "селедка под шубой" готова.[/b


Приятного аппетита!
Взято с сайта: http://kartavkusa.ru/index.php/seledka-pod-shuboi-nizkokaloriinaya-recept-foto

Лучше мопса...-да никого не может быть!!!!©
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6483
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
Репутация: 15
Фото:

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.13 03:35. Заголовок: Вот несколько вариан..


Вот несколько вариантов армянской окрошки Мацнабрдош
1.
огурцы свежие- 3 штуки
лук зеленый
укроп
кинза
мята- пара листиков
базилик- пара листиков
соль
мацун (мацони)- 400 мл
вода газированная- 200 мл

Приготовление:

У огурцов снять кожицу и нарезать очень мелким кубиком (на Кавказе, для овощных салатов и закусок, с огурцов срезают кожицу, даже если огурчики молоденькие с тонкой шкуркой). Мелко нарезать зеленый лук, укроп, кинзу, базилик и мяту.
Перемешать огурцы и зелень. Посолить. Разложить огурцы с зеленью по бокалам.
Заправить мацуном (тоже, что и мацони). И холодной газированной водой.
Взбить. В бокал с окрошкой можно добавить по кубику льда.
2.
мацун или кефир - 200г Рецепт Армянского Мацуна (Мациони)
яйцо - 1/2
огурцы - 100г
петрушка - 40г
кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном. Добавить сметану и соль.

А вообще сколько поваров столько и окрошек


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6885
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
Репутация: 15
Фото:

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 00:37. Заголовок: А меня научили олады..


А меня научили оладышкам из яблок))
0.5 кг яблок очистить от зернышек и шкурки. Натереть на крупной терке. Добавить примерно 5 ст.л. манки, 2 ст. л. муки, 2 яйца, чуть соли, 2-3 ст. л. сахара (зависит от кислоты яблок), полпакетика разрыхлителя. Я еще люблю корицу, поэтому добавила половину чайной ложки. Получается тесто, как каша. Класть ложкой на сковородку, жарить на растительном масле. Очень вкусно со сметанкой)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Закрыла немного помидор, и сделала приправу из острого перца и чеснока. [взломанный сайт]

Раньше делали много заготовок, но почти все раздавали Теперь в репертуаре остался перец, помидоры, огурцы, лечо и заправка для щей , супов и прочего.
Маринад для помидор: 1 л. воды, 1 ст. ложка соли, 2,5 ложки сахара и 1 ст. ложка уксуса.





Орден Милосердия
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 963
Зарегистрирован: 18.09.11
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 06:28. Заголовок: Алл, напиши, пожалуй..


Алл, напиши, пожалуйста, рецептик заправки для щей-борщей.



Доброе сердце форума
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6893
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
Репутация: 15
Фото:

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 23:05. Заголовок: аланна Скопировала с..


аланна Скопировала с сайта: http://clubs.ya.ru/prozapas/replies.xml?item_no=5779

Когда удается привезти овощи, выращенные на огороде в средней полосе России, обязательно делаю заправки.Получается очень ароматный ,насыщенный вкус первого блюда. Хочу поделиться с вами рецептами заправок.
Прошу прощения за качество фотографий (аппарат почти "накрылся").
1) Заправка для щей.
2 кг капусты нашинковать соломкой и залить 130 мл уксуса (6-процентного).Подержать 20 минут.
1 кг перца порезать.
1 кг моркови натереть на терке.
1 кг лука порезать полукольцами.
3 кг помидоров порезать или пропустить на мясорубке.
1-2 горьких перца порезать мелко.
Добавить 0,5 литра растительного масла и соль по вкусу.
Тушить на среднем огне около 50 минут.
Разложить по банкам и закатать.
2) Заправка для борща.
3 кг свеклы и 2 кг моркови натереть на терке.
1 кг перца нарезать тонкой соломкой.
3 кг помидоров пропустить через мясорубку.
соль.
лавровый лист.
В кастрюлю налить 0,5 литра растительного масла, когда оно закипит добавить свелку и морковь.
Через 15 минут добавить перец, помидоры,соль и лавровый лист.
Тушить на слабом огне, помешивая, приблизительно 1 час.
Разложить по банкам и закатать.




Орден Милосердия
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 966
Зарегистрирован: 18.09.11
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 16:14. Заголовок: Аллочка, спасибо! Ос..


Аллочка, спасибо!
Осилю такое уже на следующий год!



Доброе сердце форума
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6912
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
Репутация: 15
Фото:

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 20:57. Заголовок: аланна пишет: Осилю..


аланна пишет:

 цитата:
Осилю такое уже на следующий год!


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]




Орден Милосердия
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6970
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва (м.Нагорная)
Репутация: 15
Фото:

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 17:35. Заголовок: Свиная шейка очень х..


Свиная шейка очень хорошо впитывает пиво, поэтому шашлык не подсыхает во время жарки и получается очень сочным. Другим основным компонентом маринада является лук, который измельчается на крупной терке. Тертый лук отдает маринаду больше сока, а также защищает шашлык от подсыхания во время жарки.
Ингредиенты
свиная шейка - 1,5 кг
пиво светлое - 300-500 мл
лук репчатый - 3 шт.
соль, перец

1. Охлажденную свинину промыть под холодной водой.
2. Порезать свиную шейку на продольные полосы.
3. Порезать полосы поперек на куски. Каждый кусок равномерно посолить и поперчить, тщательно перемешать.
4. Репчатый лук очистить от кожуры, потереть на крупной терке.
5. Добавить тертый лук к мясу и тщательно перемешать.
6. Понемногу подливать пиво к мясу, тщательно перемешивая. Мясо должно хорошо напитаться пивом, при этом не утопать в нем.
7. Накрыть шашлык крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа, затем убрать в холодильник. Шашлык замаринуется примерно через 10-12 часов.
8. Насадить куски шашлыка на шампуры. Жарить на мангале, на тлеющих углях.
9. Чтобы свинина не получилась сухой и не подгорала, надо во время жарки периодически поливать шашлык пивом или водой и переворачивать шампуры. Жарить до готовности. Готовность шашлыка определяется по надрезу: выделяемый сок должен быть прозрачным.
10. Шашлык из свинины в пиве готов.




Орден Милосердия
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1551
Зарегистрирован: 03.09.11
Откуда: Россия, Уральский ФО, Ямало-Ненецкий АО, Надым
Репутация: 3

Награды: II место в фотоконкурсе: "Кто больше похож на своего хозяина?"
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 00:07. Заголовок: Описание рецепта — Ц..


Описание рецепта — Цветаевский яблочный пирог:
По легенде, яблочный пирог со сметанной заливкой сёстры Цветаевы, Анастасия и Марина, подавали своим великосветским гостям в качестве десерта! И этот пирог был на столько вкусным и запоминающимся, что рецепт быстро разошёлся по миру, а пирог назвали цветаевсвим! Цветаевский яблочный пирог- это пирог открытый: рассыпчатое не сладкое тесто, много-много яблок и сметанная заливка, которая во время выпечки и остывания пирога загустеет! Пирог превосходный, очень понравится любителям яблочной выпечки! Такой пирог и на праздничный стол можно ставить- выглядит он очень эффектно!

Шаг 1:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Для приготовления цветаевского яблочного пирога нам понадобятся яблоки с твёрдой мякотью (желательно, чтобы они были с кислинкой), куриное яйцо, сахар, сметана, пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло.

Шаг 2:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Масло сливочное 100 г
Сметана 20% 70 г
Растапливаем в микроволновой печи сливочное масло и добавляем к нему сметану.

Шаг 3:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Перемешиваем смесь венчиком.

Шаг 4:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Всыпаем просеянную с разрыхлителем пшеничную муку.

Шаг 5:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Замешиваем тесто, оно получается достаточно мягким, нежным и приятным, но вместе с тем отлично держит форму шара.

Шаг 6:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Тесто выкладываем в круглую форму для выпечки с низким бортиком, распределяем равномерным слоем и формируем бортик. Диаметр формы 24 см. Ставим форму с тестом в холодильник.

Шаг 7:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Куриное яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сметана 20% 200 г
Сахар 200 г
Теперь приготовим крем-заливку. В миске соединяем куриное яйцо, муку, сахар и сметану.

Шаг 8:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Перемешиваем и взбиваем венчиком эти ингредиенты до получения однородной кремообразной массы.

Шаг 9:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Яблоко 3 шт.
Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем тонким ломтиками.

Шаг 10:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Достаём из холодильника форму, выкладываем на тесто яблочные ломтики плотно друг к другу.

Шаг 11:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Заливаем яблоки сметанным кремом.

Шаг 12:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовки на среднем уровне 50 минут. Затем пирог достаём и даём ему 15 минут остыть в форме. Слегка остывший пирог перекладываем на блюдо и подаём к столу на десерт!

Шаг 13:
Цветаевский яблочный пирог - приготовление
Приятного аппетита!

Моя Даня.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 999
Зарегистрирован: 18.09.11
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 15:08. Заголовок: Ирочка, спасибо! Обя..


Ирочка, спасибо!
Обязательно попробую приготовить!
Выглядит - ну оочень аппетитно!



Доброе сердце форума
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 153 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 136
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 88 месте в рейтинге
Текстовая версия

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"