QIP Shot
~~~ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СЕНТЯБРЕ~~~~ 03 Вера (Френчуха), 05 Дюша (Танюха), 08 Оксана (kksana1), 09 Карден (Карден и Вероника), 10 Виктория (Вика), 10 Маргарита (Маргарита), 11 Оксана (Оксана З.), 13 Елена (Елена), 13 Екатерина (дядя Frenk), 13 Татьяна (Татьяна и Бетти), 17 Татьяна (Сапфира), 17 Наталия (Okinava), 20 Татьяна (Холли и Татьяна), 23 Мария (Лаффи), 23 Наталья (Natalyka), 24 Вероника (veronika404), 24 Татьяна (Tatiana), 26 Ирина (Ирина и DANYA), 27 Жанетта (Lina)





ЧИТАТЬ ВСЕМ! Уважаемые участники и гости нашего форума! Добро пожаловать на форум «Мои любимые мопсы». Просьба!!! При регистрации на форуме, пожалуйста, заполняйте свой профиль! Важные заполнения полей в профиле: ФИО (Фамилия, Имя, Отчество), город проживания, страна, e-mail, дата Вашего рождения, аватар (фотография вашего питомца) и так далее. С Уважением Администрация форума Admin и Глэдис.


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 849
Зарегистрирован: 22.01.11
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 4

Награды: I место в фотоконкурсе: "Мопс модель"! :ms08: II место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms17: II место в фотоконкурсе: "Мопсячий взгляд"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Деловой мопс"! :ms24: 1-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms11: 1 место в фотоконкурсе "Фотоконкурс февраля"!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.11 12:30. Заголовок: Домашние рецепты!!!


В этой темке делимся домашними рецептами своего приготовления!!!Девчонки и мальчишки...приготовления блюд для нас "человеков", давайте размещать в эту тему свои самые любимые рецепты блюд! Как быстро приготовить завтрак, как накрыть праздничный стол, бутерброды, салаты, закуски, засолки, ну всё всё что у вас в закромах найдётся всё сюда...ну интересно ведь! Девочки,кто самый смелый...начинайте!!!









Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 153 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 109
Зарегистрирован: 02.05.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2

Награды: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms10: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй! :ms09: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms06: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms19: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms24: 1 место в фотоконкурсе "Фотоконкурс февраля"!1-ое место в фотоконкурсе "Мопсы в фотошопе!"2 место в фотоконкурсе "Фото мая"!1 место в конкурсе "Летние каникулы у мопса". 2013 год2 место в конкурсе "Летние каникулы у мопса". 2013 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.11 22:16. Заголовок: http://s.rimg.info..



[взломанный сайт]




И каждому ясно, что эта собака не круглая сирота! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 388
Настроение: Лучше всех!
Зарегистрирован: 08.03.11
Откуда: Россия, Г.Рузаевка,Мордовия
Репутация: 2

Награды: 1-ое место в фотоконкурсе: "Деловой мопс"! :ms17: 1-ое место в фотоконкурсе: "Мопсодетки"!  :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсодетки"!  :ms02: 1-ое место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms20:  :ms11: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms03: 3-е место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms22: 1-е место место в фотоконкурсе:"Мопсячий поцелуй"!  :ms13: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй! :ms23: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms21: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms23: I-ое место в фотоконкурсе: "Как мы спасаемся от жары"! :ms16: За активнoе участие на фoруме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.11 23:09. Заголовок: ludantec Ах,какая кр..


ludantec Ах,какая красота!И готовить не надо!Надо есть "живьём"!


Красиво!Наверное,вкусно!ЭХХХХХХ!!!!

(А это моя Фаня готова украсить любую кулинарную книгу! )

Лучше мопса может быть только три мопса! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 110
Зарегистрирован: 02.05.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2

Награды: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms10: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй! :ms09: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms06: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms19: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms24: 1 место в фотоконкурсе "Фотоконкурс февраля"!1-ое место в фотоконкурсе "Мопсы в фотошопе!"2 место в фотоконкурсе "Фото мая"!1 место в конкурсе "Летние каникулы у мопса". 2013 год2 место в конкурсе "Летние каникулы у мопса". 2013 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.11 23:26. Заголовок: Mira Какая у вас пов..


Mira Какая у вас повариха! [взломанный сайт] Mira пишет:

 цитата:
А это моя Фаня готова украсить любую кулинарную книгу!


Действительно украшение!

И каждому ясно, что эта собака не круглая сирота! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 524
Настроение: Супер!
Зарегистрирован: 27.03.11
Откуда: Россия, Псков
Репутация: 3

Награды: III место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms25:  :ms14: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"!:ms17: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин! :ms11:  :ms04: 1-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"!  :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 15:58. Заголовок: Mira Ирин Фаня прос..


Mira
Ирин Фаня просто супер поварёнок!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1705
Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.11 19:34. Заголовок: Шарлотка с яблоками...


Шарлотка с яблоками. (от Admin!)

Приготовить шарлотку с яблоками не так уж и сложно. :Приготовление блюда состоит из подготовки фарша; подготовки хлеба; формования; запекание.

Яблоки промывают хорошенько, удаляют сердцевину с семенами, очищают от кожицы и нарезают ломптиками, соединяют с сахаром, ставят в холодильник.
Черствый хлеб очищают от корок и нарезают пластами толщиной 0, 5 см. в виде прямоугольников. Половину хлеа нарезают мелкими кубиками, которпые подсушивают и соединяют с яблочным фаршем, туда же добавляют корицу. Из молока, яц и сахара приготавливаю сладкий льзон. В льезоне смачивают прямоугольные куски хлеба с одной стороны и укладывают в подготовленные противни, формы или формочки, смазанны маслом, смоченные стороной ко дну и стенкам, выстилая их полностью. На хлеб кладут фарш и закрывают сверху таким же пластами хлеба, укладывая их смоченной стороной кверху. Поверхность пропитыват оставшиемся льезоном и ставят запекать в жарочной шкаф при температуре 180-200 градусов, до образования румяной крочки. Готовую шарлотку вынимают и выдерживают для холождения 10 мин., затем осторожно выкладывают из формы на порционную тарелку по 1 штуке на порцию или по одному порционному куску и подают с абрикосовым соусом.

Всем приятного аппетита!!!!!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 556
Настроение: Супер!
Зарегистрирован: 27.03.11
Откуда: Россия, Псков
Репутация: 3

Награды: III место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms25:  :ms14: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"!:ms17: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин! :ms11:  :ms04: 1-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"!  :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.11 20:52. Заголовок: глэдис пишет: Малос..


глэдис пишет:

 цитата:
Малосольные огурчики,быстрого приготовления!


Ириш,огурчики ушли на ура!!!Вкуснятина!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1714
Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 00:11. Заголовок: Салат «Мексиканский..


Салат «Мексиканский»

Помидоры свежие – 2 шт., консервированная красная фасоль – ½ банки, консервированная кукуруза – 1/3 банки, перец болгарский – 2 шт. (желательно разноцветных), луковица – 1 шт. маленькая, ½ ч.л. лимонного сока, масло растительное (оливковое) 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, зелень – петрушка, укроп, базилик, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вам попробовать один из вариантов знаменитого салата. Легкий, сочный, свежий, он идеально подходит для летнего меню. Помидоры и болгарский перец порезать некрупными кубиками. Лук нашинковать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Для того чтобы запах и вкус чеснока не были слишком сильными, чеснок нужно не пропускать через пресс, а порезать тонкими пластинками. Зелень порезать, с консервированных овощей слить жидкость. Смешать все компоненты салата в подходящей посуде, посолить. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло. Разложить салат по тарелкам, полить заправкой, подавать сразу.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1715
Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
Зарегистрирован: 08.01.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6

Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 00:28. Заголовок: Маринованные помидор..


Маринованные помидоры



Помидоры по этому рецепту я консервирую уже много лет - они всегда хорошо стоят, а на вкус просто волшебные.

Ингредиенты (расчет на литр воды):

  • крепкие помидоры

  • уксус - стол ложка (75%)

  • две стол. ложки соли

  • три стол. ложки сахара

  • репчатый лук

  • чеснок



    Приготовление:

    Помидоры промыть, удалить плодоножки.



    Лук порезать полукольцами (на трехлитровую банку - две средних луковицы)



    Чеснок нарезать не очень мелко (на трехлитровую банку - 4-5 зубчиков)



    Для маринада вскипятить воду, добавив соль, сахар и уксус. На дно стерилизованной банки выложить часть чеснока и лука, затем закладывать помидоры, перекладывая остальным луком и чесноком.



    Залить горячим маринадом, стерилизовать 20 минут (три литра), закатать.




  • Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 1716
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 6

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 00:39. Заголовок: Домашние пельмени! ..


    Домашние пельмени!


    Рецептов домашних пельменей известно немало. Предлагаю один из них. Такое тесто получается очень нежным и эластичным.

    Ингредиенты:

  • 550 граммов муки

  • яйцо

  • 210 мл воды

  • соль

  • 600 граммов фарша (говядина и свинина)

  • перец черный

  • луковица

  • зелень



    Из муки, яйца, воды и соли (половина чайн. ложки) замесить тесто. Внимание! Рецепт этого теста подойдет также и для хлебопечки (программы "Тесто для пиццы", "Тесто" и т.д.).



    Готовому тесту дать полежать полчаса завернув его в пленку, затем, отрезая небольшие кусочки, раскатывать их тонко.



    Измельчить лук и зелень.



    Перемешать их с фаршем, посолить, поперчить



    Из раскатанного теста вырезать кружочки.



    На каждый выложить фарш.



    Защипнуть края, сварить или заморозить.



  • Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 1725
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 6

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 23:09. Заголовок: Картофельно-кабачков..


    Картофельно-кабачковые-блинчики.

    Никогда не нужно бояться экспериментов на кухне, в результате чего может получиться весьма интересное и вкусное блюдо, как вот эти блинчики из кабачков и картофеля.


    Ингредиенты:
    •Кабачок – 1шт.

    •Картофель – 1шт.

    •Яйцо – 1шт.

    •Мука – 1ст.ложка.

    •Соль, куркума – по вкусу.

    •Масло для жарки.




    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 917
    Зарегистрирован: 22.01.11
    Откуда: Украина, Запорожье
    Репутация: 5

    Награды: I место в фотоконкурсе: "Мопс модель"! :ms08: II место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms17: II место в фотоконкурсе: "Мопсячий взгляд"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Деловой мопс"! :ms24: 1-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms11: 1 место в фотоконкурсе "Фотоконкурс февраля"!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 14:17. Заголовок: Форшмак Состав: *..


    Форшмак
    Состав:

    * филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г,
    * лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт,
    * яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт,
    * сливочное масло - 100 г,
    * плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка),
    * 1 ломтик белого хлеба без корок,
    * зелень петрушки, укропа,
    * свежемолотый перец
    *

    Приготовление
    Филе сельди нарезать кусочками.
    Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
    Лук очистить и нарезать кубиками.
    Сырок нарезать кубиками.
    Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
    Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).
    Все компоненты пропустить через мясорубку или сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы.
    форшмак можно добавить отварные яйца.

    * Во время приготовления пробуйте форшмак. Возможно, по-вкусу, Вам захочется добавить еще какие-то компоненты (например, чуть больше яблок или лука).
    Готовый форшмак сформировать в виде "рыбки", выложить в селедочницу и украсить зеленью.

    Приятного аппетита!!!!!!!!!



    Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 574
    Настроение: Супер!
    Зарегистрирован: 27.03.11
    Откуда: Россия, Псков
    Репутация: 3

    Награды: III место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms25:  :ms14: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"!:ms17: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин! :ms11:  :ms04: 1-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"!  :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms01:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 16:21. Заголовок: глэдис пишет: Форшм..


    глэдис пишет:

     цитата:
    Форшмак


    Спасибо Ириш..Чуть слюнями не подавилась,пока читала. .

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 1735
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 6

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 17:54. Заголовок: Торт "Австрийск..


    Торт "Австрийский"

    1 яйцо + 2 ст.л. сахара + 3 ст.л. масла + 1 ч.л. соды (гашеной) +
    2 ст.л. меда Все
    перемешать, поставить в кастрюлю с кипящей водой и смешать до
    однородной
    массы. Снять с бани и добавить 1,5 стаканов муки и вылепить 8
    шариков Катать
    теплыми, при раскатывании посыпать мукой.
    Крем: 200 г масла + 200 г сгущенки.



    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 1736
    Настроение: 8(926)204-68-68 (моб.); Skype: Алла Басова
    Зарегистрирован: 08.01.11
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 6

    Награды: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопс модель"!  :ms05: 2-ое место в фотоконкурсе: "Спящие мопсики"! :ms24: 2-ое место в фотоконкурсе: "Моя любимая игрушка"! :ms19: II место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms01: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"! :ms23: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячий поцелуй"! :ms12: 2-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms09: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms16:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 17:55. Заголовок: Торт "Аленушка&#..


    Торт "Аленушка"

    Необходимо: 1 стакан сметаны, ? банки сгущенного молока, 3 яйца,
    1.5 стакана
    муки, 1 стакан сахара, сода, гашеная в уксусе. все перемешать,
    выложить в форму,
    смазанную жиром, запечь в духовке.
    Крем: 200 г сливочного масла, ? банки сгущенного молока. Все
    взбить.

    Торт "Алла"

    Необходимо: 100 г размякшего масла, 400 г сметаны, 5 яиц, 2
    стакана сахарного
    песка, 2-2,5(!) стакана муки, 0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом).
    Разделить на 2 части. В одну (поменьше) в какао, в другую в
    корицу. Форму смазать
    маслом. Пассированные яблоки нарезать и посыпать сахаром. Наливать
    в форму по
    очереди несколько раз разных частей теста. Выпекать один корж в
    глубокой
    сковороде большого объема. После корж разрезать на 2 части и
    промазать
    сметанным кремом.

    Торт "Белочка"

    Тесто: 1 яйцо, 0,25 стакана сахара, 0,5 пачки сливочного маргарина
    порубленного ножом,
    200 г сметаны, 0,25 ч. л. соды, мука до вязкости пельменного теста.
    Тесто натереть на
    крупной терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки
    должны
    подрумяниться.
    300 г грецкого ореха очистить, порубить ножом. Сварить 2 часа 1
    банку сгущенного
    молока. Крошки высыпать в большое блюдо добавить 200 г сливочного
    масла,
    сгущенное молоко, рубленные орехи. Все перемешать, придать форму,
    охлаждать
    1,5-2 часа.

    Торт "Горчичный"

    1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, 1 стаканом кефира + 3 ст.л.
    растопленного сл.
    масла, 0,25 ч.л. соли, муки до состояния густой сметаны, если можно
    выложить, то
    сначала будет горка, которая потом растекается. 1 ч.л. соды + 1
    ч.л. сухой горчицы
    залить 3 ч.л. воды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать
    и сразу
    выпекать.
    Крем: сахарная пудра + сметана

    Торт "Графские Развалины"

    Необходимо: 4 белка, 1 стакан сахара, 400 г сливочного масла, 1
    банка сгущенки.
    Очень осторожно отделить белки от желтков. Белки слить в банку и
    поставить в
    холодильник. Минут через 30, когда белки охладятся, взбить их в
    пену, через 1-2
    минуты, продолжая взбивать, начать постепенно всыпать сахар. Безе
    выложить на
    смазанный маслом противень и выпекать 40-50 минут на самом малом
    огне, не
    хлопая дверью духовки, не создавая колебаний воздуха рядом с
    плитой. Остудить не
    вынимая из духовки. Масло и сгущенку взбить, при желании в крем
    можно добавить
    столовую ложку какао.
    На блюдо выложить слой безе, смазать кремом, затем опять безе с
    кремом и так
    далее, горкой. Если вы любите шоколад, торт можно полить глазурью
    (охлажденной).
    Шоколадная глазурь: смешать 2 ст.л. сахара, 2 ст. л какао, 2 ст.л.
    молока (или
    сметаны) и 100 грамм сливочного масла. На медленном огне довести
    до кипения, но
    не кипятить

    Торт "День и Ночь"

    2 брикета заварного крема положить каждый в разную посуду, в одну
    добавить
    ложку какао. в каждую порцию добавить по 4 столовой ложки муки, ?
    чайной ложки
    соды, долить уксусом до столовой ложки, по ? стакана молока.
    Перемешать
    отдельно, выпечь 2 коржа, а потом каждый разрезать пополам.
    Крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара.

    Торт "День и Ночь"-2

    Необходимо: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан
    сметаны, 3
    столовые ложки какао, пекарский порошок, 1 стакан орехов.
    Тесто "День": желтки растереть с 0,25 стакана сахара, добавить 0,5
    стакан сметаны,
    стакана муки, пекарский порошок - всш взбить, вылить в форму,
    смазанную маслом,
    и испечь. После остывания разрезать пополам.
    Тесто "Ночь": белки, 0,5 стакана сахара взбить в крутую пену,
    добавить 0,5 стакана
    сметаны, 1 стакан орехов, ? стакана муки, 3 столовые ложки какао,
    пекарский
    порошок. Выпечь как "День". После остывания разрезать пополам.
    Крем: 1 стакан отцеженной сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая
    ложка какао
    взбить для коржей "Ночь". Такой же крем сделать, только без какао,
    для коржей
    "День".
    Промазать коржи, чередуя "День" и "Ночь" так, чтобы верхним
    оказался "День",
    покрыть белым кремом. Натереть на терке шоколад и посыпать густо
    одну половину
    верхнего коржа "Ночь", вторая осташтся белой ѕ "День".

    Торт "Домашний"

    Необходимо: 2 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 2 столовых ложки
    крахмала, 0,5
    чайной ложки соды, загашенной в 1 столовой ложке уксуса, 200 г
    муки.
    Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, гашенную соду, крахмал,
    муку. Все
    тщательно перемешать. Выложить в сковороду, смазанную маслом, и
    выпекать в
    духовке на не сильном огне.

    Торт "Дрезденский"

    Необходимо: Для теста: 250 г муки, 100 г масла, 1 яйцо, ? чайной
    ложки сухих
    дрожжей. Для начинки: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 50 г
    муки, 2 яйца, 4
    столовые ложки лимонного сока, ром, миндаль, молоко.
    Тесто быстро замесить и поставить на пол часа в холодильник. Затем
    раскатать и
    выложить в форму для торта. Масло смешать с сахаром, добавить яйца
    и муку.
    Приправить солью, соком лимона и цедрой, добавить ром и миндаль.
    Молоко
    разогреть. Форму с тортом поставить в духовку и выпекать. В
    подготовленную смесь
    из сахара, масла, муки и яиц влить теплое молоко, все смешать.
    Полученную массу
    вылить на торт и поставить его снова в духовку на пол часа.
    Поверхность торта
    должна запечься и подрумяниться.

    Торт "Клубнично-творожный"

    Необходимо: Песочное тесто: 100 г муки, 50 г масла, 35 г сахарной
    пудры, 1 пакетик
    ванильного сахара, 1 желток; Бисквит: 3 яйца, 75 г сахара, 4 ст.л.
    воды, 125 г тертых
    орехов, 30 г порошка какао, 1ст.л. крахмала, 2 ст.л. клубничного
    джема; творожный
    крем: 400 г жирного мягкого творога, сок и цедра 1 апельсина и 1
    лимона, 100 г
    сахара, 15 г желатина, 500 г клубники, ? л сливок; Украшение: 250
    г клубники,
    клубничное желе, рубленые орехи, листочки мяты.
    Песочное тесто. Просеять муку, кусочки масла, сахар, ванильный
    сахар и желток
    смешать, вымесить тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и
    положить в
    холодильник. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности,
    выложить в
    смазанную жиром форму и выпекать в предварительно разогретой
    духовке при 180Ш
    примерно 20 мин. Корж охладить.
    Бисквит. Яйца: желтки отделить от белков. Желтки растереть с
    сахаром и теплой
    водой до состояния крема. Белки взбить в крепкую пену. Белок,
    орехи, просеянный
    порошок какао и крахмал добавить в желтковый крем и все осторожно
    перемешать.
    Бисквитную массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в
    предварительно разогретой духовке при 180 град. примерно 30мин.
    Бисквит
    охладить.
    Творожный крем. Творог, сок и цедру апельсина и лимона, сахар
    вымешать до
    состояния крема. Желатин замочить в воде. Вымыть клубнику, самые
    красивые
    ягоды разрезать пополам, остальные размять вилкой. Размятую
    клубнику добавить
    в творожный крем. Хорошо отжатый желатин развести в 3 ст.л.
    горячей воды и
    добавить в творожный крем. Взбить сливки и вместе с половинками
    клубники
    осторожно смешать с творожным кремом.
    Песочный корж выложить на дно разъемной формы для торта, промазать
    джемом,
    на него положить бисквит и надеть цилиндрическую часть формы.
    Клубничный крем
    выложить на бисквит, поставить в холодильник на 3 часа.
    Украшение. Промытую клубнику нарезать дольками. Украсить торт
    клубникой.
    Хорошо полить ягоды полузастывшим клубничным желе и потом
    охладить. Можно
    украсить торт листочками мяты. Края торта обсыпать орехами.

    Торт "Кофейный"

    Необходимо: 200 г сливочного масла, 3 ст.л. сахарного песка, 300 г
    ванильных
    сухарей, 0,25 стакана черного кофе, 5 яиц.
    Желтки растереть с сахаром, белки взбить и перемешать вместе.
    Сухари растереть
    и смешать со смесью, приготовленной раньше, затем добавить
    растопленное масло
    и черный кофе. Все перемешать и поставить на холод на 10-15 мин.

    Торт "Кофейный"-2

    Необходимо: Тесто: 200 г муки, щепотка соли, 1 неполная ч.л.
    разрыхлителя
    (углекислый аммоний), 100 г маргарина, 1-2 ст.л. воды; Начинка: 1
    ст.л. желатина, 0,5 л
    крепкого кофе, 10 ст.л. молока, 3 яйца, 225 г сахара.
    Компоненты для теста быстро смешать и выставить в холодное место
    на 1ч.
    Полученное песочное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить им
    форму,
    приподняв края теста. Запекать в духовке 20-25 мин до тех пор,
    пока лепешка не
    станет светло-коричневой. Желатин развести в стакане воды,
    добавить кофе,
    размешивать до полного растворения желатина. Затем добавить
    половину
    указанного количества сахара и влить молоко. Желтки смешать с
    остатком сахара
    на паровой бане. Постепенно добавлять желатин. Затем осторожно
    взбить венчиком,
    чтобы получился густой соус. Белки взбить отдельно и осторожно
    добавить в
    застывший крем. Полученным кремом наполнить остывшую форму из
    теста.
    Украсить взбитыми сливками или взбитой сметаной (сметанным
    кремом).

    Торт "Лабиринт"

    Необходимо: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 столовых
    ложки масла,
    сода, гашеная уксусом.
    Тесто как на пельмени.
    Начинка: сырые урюк и чернослив пропустить через мясорубку.
    Тесто разделить на 3-4 части, сырое намазать, скрутить и печь.
    Когда остынет,
    нарезать ломтиками. Складывать рядами и смазывать сметаной,
    взбитой с сахаром.

    Торт "Лакомка"

    Необходимо: 3 яйца, 100 г сахара, 100 г (2 ст.л.) меда, 1 ч.л.
    соды, сок одного лимона,
    200 г муки.
    Выпечь 3 коржа. Крем сметанный.



    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    moderator




    Сообщение: 582
    Настроение: Супер!
    Зарегистрирован: 27.03.11
    Откуда: Россия, Псков
    Репутация: 3

    Награды: III место в фотоконкурсе: "Очаровательный мопс"! :ms25:  :ms14: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин"!:ms17: 2-ое место в фотоконкурсе: "Кто в доме хозяин! :ms11:  :ms04: 1-ое место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"!  :ms13: 3-е место в фотоконкурсе: "Мопсячья радость"! :ms01:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 19:27. Заголовок: Торт" Монастырск..


    Торт" Монастырская изба".Сама пекла,очень вкусно!!!

    Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»

    * На тесто для торта:
    * Маргарин – 200 гр.
    * Сметана – 300 гр.
    * Мука – 4 ст.
    * Сахар – 1/2 ст.
    * Сода – 1 ч. лож.
    * Ванилин
    * соль


    Для начинки торта:

    * вишневое варенье – 500 гр.
    * грецкие орехи
    * плитка шоколада


    Для крема на торт:

    * Масло сливочное – 300 гр.
    * Сгущенное молоко – 1 банка.


    Приготовление торта "Монастырская изба":
    Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

    Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

    Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

    Выкладываем варенье в центр каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».

    Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.

    После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :)
    Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпем «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов!

    Приятного аппетита !!!


    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответов - 153 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
    Ответ:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

    показывать это сообщение только модераторам
    не делать ссылки активными
    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 100
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Форум находится на 93 месте в рейтинге
    Текстовая версия

    Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"